О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Салат с куриными пупами.

 


Я очень люблю куриные желудки, их еще называют пупы. В любом виде, от тушеных до холодных в салате, как, например, в этом.

Ингредиенты:

Куриные желудки –  1 кг (pollo mollejas)

Соленые огурцы – 3 шт.

Грибы маринованные – 200 гр.

1 средняя салатная луковица

Бальзамический соус (или вустерский соус) – 1 ст. ложка

Оливковое масло – 1 ст. ложка

Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Желудки почистить, срезать лишнее, опустить в подсоленную кипящую воду, варить до готовности (1 час), остудить, порезать. Смешать со всеми порезанными ингредиентами, заправить соусом и маслом, поперчить.

Тушеный вариант тут.


 
Сегодня в СМИ