О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Проект #365суп. День 19. Уха из консервированной рыбы. В мультиварке.

 


Эй, вы там наверху! Совсем уже что-ли. Не лето на улице. Вы зачем опять отопление и горячую воду отключили? На три дня. 

Ну, и, как результат, — я снова заболела. Поэтому опять все супер просто. И, если честно, я только командовала, куда и чего засыпать. Но там и сыпать-то на три действия.

Ингредиенты:

2 банки консервированной рыбы

4 средних картошки

половинка моркови

1 небольшая луковица

соль, перец, лавровый лист, растительное масло

Приготовление:

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке. 

В чашу мультиварки влить 1 ст.л. растительного масла. Включить режим «обжаривание», добавить лук и морковь. Обжаривать до мягкости.

Картофель помыть, очистить, нарезать средним кубиком, добавить в мультиварку. Перемешать.

Влить 2 литра воды или кипятка. Закрыть крышкой. Поставить режим «суп». У меня этот режим рассчитан на 50 минут.

Через 20 минут открыть рыбные консервы.

Если рыба крупная, то разделить ее вилочкой на более мелкие кусочки и добавить рыбу в чашу мультиварки. Туда же отправить лавровый лист.

Варить до окончания программы. 

Подавать посыпав укропом. У меня опять неожиданно закончилась вся зелень, это печалька. Я забыла зайти и своим забыла сказать, чтобы зашли. Но у вас то наверняка есть. Посыпьте. Будет вкусно!

Если завтра будет легче сделаем что-нибудь с фасолью. Или с печеными перцами. 

 
Сегодня в СМИ