О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Про контроль и древние структуры психики

 


Фигуры в моей голове.... наверное так бы я назвала главу книги, которую все никак не могу начать писать.

В последнее время наблюдаю у себя сильную раздражительность и ворчливость. Ощущение, что я постарела на 10 лет. Не внешне, слава богу, но морально точно. Стресс всё-таки сказывается...

Хотя предпосылки к этому начались ещё летом. Когда я решила не отмечать свои 40 лет. Все время отмечала с друзьями, но не в этот раз.

Кажется энергии стало меньше, а собирать её и аккумировать все труднее. Ладно на этом завершаю свои причитания, и перехожу к теме.

Не хочется быть банальной, но все проблемы с самооценкой и внутренним состоянием, действительно родом из детства. Где-то недохвалили, где-то не хватило тепла и ласки, а где-то образовался гиперконтроль, как защитный механизм. Я сейчас не с позиции жертвы это пишу, так как отлично понимаю, что тогда в детстве, все было прекрасно. Другого варианта просто не было предусмотрено, чтобы став взрослой, я взяла это для своего роста и развития. Но что интересно, докопаться до глубинных проблем оказалось не так просто... ведь синдром недолюбленности он такой капризный, вечно с ним приходится сомневаться в себе и ждать, а иногда и требовать, внимания от окружающих.

Недавно я была на женской встрече, вернее это был женский круг, на котором мы соединяли все части себя. И вот когда я пригласила ту часть себя, которая все контролирует, пришёл огромный такой карапуз, как на картинке заставке. Он заполнил все пространство и кажется даже припечатал меня к стене.

Позже я поняла, что не просто так увидела этот образ. Это малыш, сын ведьмы, из мультфильма Хао Миядзаки "Унесенные призраками". По сюжету девочка спасала своих заколдованных родителей. И что мне действительно тяжело отпустить ситуацию из детства, не навязывать своего мнения, и главное чувствовать себя в безопасности и получать удовольствие от жизни.

Именно эти "функции" и настройки несёт в себе #МАСЛО_КОРИЦА, которая также убирает комплекс неполноценности, помогает отпустить ревность и контроль, добавляет тепло в душу и отношения. Над этим сейчас и работаем!

И теперь могу представиться, меня зовут Ксения Павлова, и я аромапсихолог. С помощью ароматов помогаю пробраться в тайны подсознания, убрать оттуда все лишнее и вывести вас в ресурсное состояние. Буду рада познакомиться с новыми подписчиками и оказать помощь, кому необходима мягкая поддержка и деликатная работа на тонком уровне, так как масла это могут.

 
Сегодня в СМИ