О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

ВДНХ под дождём

 


Тут, в общем-то больше и добавить нечего, но я всё же покажу :)

Ездили сегодня с Варей на ВДНХ — на выставку «Авиация. Мечты о полёте», на которую я так всех зазывала. Блог-тур, можно сказать, организовывала я, со стороны блогеров, приглашающая сторона ЦАГИ и ВДНХ. Про выставку расскажу, там конечно ыыыыыы!

Прошли снова от «Ботанического сада», как же я хотела там погулять, чтобы вот это всё и солнце. Но увы :((((

Когда шли туда к 11.00 хотя бы ещё было почти сухо, но серенько. Наконец-то нашли этот мостик через Яузу, и он выводит как раз сразу к Ферме, надо будет запомнить.

А ВДНХ нас встретила дождём

В павильоне «Космос» прекрасно. Хотя собственно, сам павильон мы и не видели

Павильон, как и многие «отраслевые», несколько раз менял своё назначение, было тут и «Машиностроение», и «Механизация и электрификация сельского хозяйства», так что ГЭС не удивляемся

В общем, сам павильон я после ремонта так ещё и не видела :) Потому что сегодня там, в выходной день, там и клип снимали, и ещё что-то делали, а выставка находится в боковом помещении, имейте в виду!

А потом мы вышли в 13.00 из павильона.. под проливной дождь :(

Очень жалко, красота эта вся мокнет, ярмарка продуктовая типа работает, то есть продавцы сидят, но тоскуют.

Эхъъъъъ

Мы добрели до Гастромаркета, Варвара хотела показать мне гиросы, которые запомнила с прошлогодней летней поездки, а там почти всё было закрыто :( Видимо, посетителей в такую погоду и в понедельник нет, все эти палаточки решили помыть оборудование и т.д. Работала одна шаверма какая-то. Ну, есть что-то надо, взяли её с чаем. 

А там работает гоп-стоп бригада :)

Какие они чудесные, мыши. Голубей совсем не люблю, а воробьи лапочки.

Портрет

Они едят с руки :)))) Но видео снять очень сложно, кусочек исчезает мгновенно

А потом мы снова под дождём побрели к выходу... и когда уже подходили к метро, выглянуло солнце :( И в электричке ехали, грелись на солнышке. Ужасно обидно, если бы не дождь, мы бы весь день гуляли бы. Ну уж ладно, не надо жадничать.

#делобылоосенью

 
Сегодня в СМИ