О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Дип-соус из копченого лосося.

 


Неотъемлемой частью многих мальтийских вечеринок во времена моей молодости были дип-соусы. Баночки ставили в центр очень большой тарелки с чипсами. Чудесная была закуска. За эти годы я приготовила уже много разных вариантов. Сегодня делюсь рецептом дипа из копченого лосося.

Ингредиенты:
300 гр. сливочного сыра
200 гр копченого лосося
1 ст л лимонного сока
1 ч л сушеного укропа
1 ч. л. сушеной петрушки.

Приготовление:
Порезать мелко лосось, в блендере смешать все ингредиенты, поставить в холодильник на 1 час.


 
Сегодня в СМИ