О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Российские ютуб-каналы закрыли в Германии за фейки о ковиде

 




Российские пропагандисты в ярости: в Германии запретили два канала RT на Ютубе. Уже и видные российские политики требуют запретить немецкие каналы у нас. При этом все аккуратно обходят вопрос о том, за что конкретно прикрыли российские каналы.

«RT DE было объявлено предупреждение за загрузку контента, нарушающего наши правила в отношении ложной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19. Это привело к приостановке их прав на публикацию видео». Что это была за ложная информация?

Речь идет об интервью с "известным швейцарским иммунологом" Бедой Штадлером, в котором собеседник российского канала выражал сомнение в эффективности ПЦР-тестов и ношения масок и критиковал европейскую политику борьбы с пандемией COVID-19. Оно вышло 23 августа этого года.
Беда М. Стадлер - бывший директор Института иммунологии Бернского университета, биолог и почетный профессор. В июне 2020 он считал, что вирус имеет сезонный характер, а ношение масок не имеет смысла: «Тем молодым и здоровым людям, которые в настоящее время ходят с маской на лице, было бы лучше носить шлем, потому что риск того, что что-то упадет им на голову, больше, чем риск серьезно заразиться коронавирусом», — заявил Штадлер.
А что он сказал по поводу вспышки заболевания в июне 2021, я не знаю.
Кроме того, он считал, что меры по профилактике вируса преувеличены, что у людей есть к нему иммунитет, выработавшийся от встречи с другими коронавирусами. А тесты на ПЦР не умеют отличать живой вирус от мертвого и поэтому бесполезны.

Другое интервью было с терапевтом Клаусом Кёнлайном. Он написал книгу «Вирусомания». Начинал он в 90-х с отрицания ВИЧ.
«Луи Пастер, Роберт Кох и их наследники привили нам однозначную теорию болезни. Эта картина очаровательна и утешительна, потому что она полностью переносит вину с нас самих на микробов и предполагает, что, если мы просто потратим достаточно денег на фармацевтические исследования – вуаля – мы в безопасности от всех видов заболеваний, включая грипп. Мы всё ещё ждём чудесные таблетки». Теперь он заявляет, что Ковид лечат ядами, ломающими ДНК и убивающими клетки организма. ИВЛ всегда заносит микробы в организм пациента. Нет никакой активности коронавируса, власти масками и тестами поддерживают настроение эпидемии, а повышенная смертность вызвана не вирусом, а опасными экспериментами ВОЗ.

Любопытно, что немцы думают, что RT это делает нарочно, чтобы подорвать веру их населения в медицину, чтобы у них больше людей болели ковидом. А на самом деле RT ведет себя в Германии точно так же, как и у нас.

Все это я 100 раз читала у нас в разных СМИ. Но у нас это не считается фейком, а считается заслуживающей внимания точкой зрения.
Вот, например, сегодня в Топе ЖЖ: «95% китайцев утилизируют. Началось». Это по поводу того, что китайцы вакцинировали примерно 1 млрд. человек. По мнению блогера, это сделали, чтобы их умертвить.
Выдающийся мыслитель Эль Мюрид: «Опубликовано исследование, из которого следует, что в странах Западной Европы и США продолжительность жизни снизилась до беспрецедентно низких уровней с периода Второй мировой войны. Что в целом лишь подтверждает эмпирический тезис о том, что «пандемия» - это новая мировая война, только иными методами и средствами.
В Западной Европе продолжительность жизни сократилась за счет резкого подъема смертности среди людей возраста 60+, в США подъем смертности наблюдается и в более молодых возрастах. И, кстати, во многих исследованиях упоминается, что среди умерших молодых американцев преобладают «цветные» и латиносы, а вот у белой популяции смертность более похожа на смертность Западной Европы»,
Еще один мыслитель:
«Как дальше пойдет сценарий по утилизации зверушек…Итак, смотрим основные положения плана:-план был разработан много лет назад и в течение десятилетий это был просто план. Им пришлось ждать много лет, пока не появятся доступные технологии, чтобы сделать план жизнеспособным. мРНК была той передовой технологией, которую они так долго ждали. И еще нужно было выращивать и учить соответствующих людей…».
Еще один пост:
«"линия партии" ясна. Ведь, если признать, что вирусологи так и НЕ смогли за уже почти век научно доказать сам факт существования "вирусов" -- как патогенных нано частиц... то выбор у них: либо продолжать гнуть свою линию при полной поддержке своей "политической крыши", либо... идти в таксисты, охранники, грузчики или курьеры (?)».
Наши мыслители уверены, что глубоко законспирированное мировое правительство собирается резко уменьшить население Земли, придумав фейковую эпидемию, с которой борются с помощью масок и вакцин. А на самом деле маски и вакцины убивают. И власти Китая, и власти Германии спят и видят остаться без граждан своих стран. Но наши блогеры знают правду и ни носить масок, ни вакцинироваться не будут.

И это только то, что сейчас в Топе. С утра другие похожие посты были.

Заболеваемость опять растет, вакцинировано у нас 28% - 87 место в мире. По уровню смертности мы летом были на 1-ом месте, сейчас – на 2-ом, но скоро опять выйдем на 1-е место. Как-то незаметно, что это кого-то волнует всерьез.

А немцы так не хотят. Они фейки пресекают.

Я, конечно, думаю, что ютуб-каналы запретили не только из-за фейков: там есть и политическая борьба против РФ, но и фейки сыграли свою роль.

Наверное, мы единственная в мире страна, где антиваксерам отрицателям ковида такая свобода.
И при этом то по телевизору что-то периодически говорят, типа «ужесточаем». Что ужесточают? Как ездили все без маски, так и ездят. В регионах кое-где уже больницы опять переполнились. Но люди все равно не носят маски и не прививаются, потому что им в Ватсапе написали, что от масок и вакцин люди умирают, а ковид – не страшнее гриппа.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 
Сегодня в СМИ