О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Путешествия=Приключения

 


Вот и прошли 720 часов путешествий с собакой на скутере (дальше именуемого табурет; прим. автора). 3365 км подняли экономику Шри-Ланки на 62 заправки до полного бака. Многие рисовые рестораны, вдоль дорог, оказывали нам много уважения, пытаясь отыскать ложки для нас, после чего выходили всей семьёй посмотреть, как мы едим руками в пыльное счастливое лицо.

Люди, которых мы встретили, остались в нашей памяти, да и только. Мы не обещали друг другу созваниваться до конца памяти и обязательно встретиться в будущем, абы не в суде)
Очень удивительно: какие люди встречаются в путешествиях, как они раскрываются и делятся своим опытом, эмоциями, вспоминая прошедшее..
Но все ли такие? Нэт.



Как люди узнают, что именно этот землянин носитель русской цивилизации? Потому что у нас недовольные белые гречневые рожи, которые видно издалёка. Мы идём по улице недовольные коммунальными ценами, прайсом на бензин, политикой, дорогами, родственниками и, что "щук@" "бр@т" жара такая на улице!
Оставь печали в залог тем, кто ищет их по всюду.
Путешествие в ланкийском автобусе сожмёт тебя вместе с депрессией, и очистит организм на опасных поворотах, когда даже водителю страшно и приходится держаться одной рукой за боковое стекло, а второй за чей-нибудь саронг.
Замкнутость пройдёт, после 108 вопросов в день: "вэраю фром?" и двухсот "Хэлло!"



Зелёный яркие краски сдерут серую и заснежённую действительность с глаз, как старые тройные обои.
Комары выпьют с тебя всю застоявшуюся кровь на 108%
В горах ты сорвешь горло, благодаря звездное нёбо, песнями у костра.

Сахар в фруктах и любой еде, кроме риса, сделает из тебя счастливого глюкозового человека.
Унося каждый раз в своих трусах песок с пляжа, ты сможешь, наконец-то, построить счастливый дом из песка у себя в номере.

Смени среду обитания, сделай шаг к себе, свали в отпуск; устрой перерыв; обними незнакомого; поблагодари за любой пустяк; подай просящему; напевай песенки; побудь трезвым 7 дней, заведи животное, если есть мечта; чисти зубы другой рукой.
НО... меняй простые элементарные действия, которые ты выполняешь годами, сводя их к автоматизму. И всё будет аюбаван!
Солнцем посыпанных тебе дорог, землянин!

 
Сегодня в СМИ