О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Кабачки по-корейски

 


   Приятельница принесла пару кабачков, и решила я попробовать новый рецепт)

Состав такой:

3 кг кабачков

500г моркови

500г репчатого лука

1 стакан растит.масла

1 стакан сахарн.песка

2 ст.ложки соли

1 пакет приправы для моркови по-корейски

150 мл 9% уксуса.

   1. Сняла кожуру с кабачков и избавила их от семян)

   2.  Натёрла кабачки на тёрке для корейской моркови. 

   3. Так же натёрла морковь.

   4.  Лук порезала тонкими полукольцами.

   5. Смешала в одной посудине кабачки, морковь, лук и приправу для моркови по-корейски.  В другой посудине смешала растит.масло, соль, песок и уксус.

    6. Заправку перемешала с овощами и поставила на несколько часов в холодильник настаиваться и пропитываться.

    7. Затем разложила в стерилизованные банки.

Всё очень просто и вкусно) Кстати, сахарного песка можно класть и поменьше)


 
Сегодня в СМИ