О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Путешествие в другую реальность: 7 захватывающих фантастических книг

 



Увлекательные фантастические книги позволяют погрузиться в другие миры, которые живут по своим законам и правилам, а также увидеть знакомую нам реальность под необычным углом зрения. Рассказываем о книгах, которые станут вашими проводниками в другую реальность.

«Возвращение "Пионера"» Шамиль Идиатуллин

В 1985 году трех школьников отбирают для участия в секретной космической программе «Пионер». Когда они вернутся на Землю, то обнаружат, что попали в далекое будущее, где не существует их страны и где не осталось почти ничего, чем они дорожили и ради чего шли на жертвы.

Шамиль Идиатуллин

«Смерти.net»

Будущее, где можно пообщаться с умершим близким, — уже почти реально. Но что случится, если всех цифровых мертвых, загруженных в облако, объединить в общую сеть?..

Татьяна Замировская

«Земля случайных чисел» Татьяна Замировская

Новое издание популярного сборника новелл. Все герои книги — в заложниках автора. Реальность каждого из миров строго определена и очерчена, но это не значит, что нельзя выбраться, нарушить, преодолеть границы. Всё, что нужно, — посмотреть на себя-мир-вселенную иначе, под другим углом.

Книга появится в продаже в начале сентября

«Всё как у людей» Шамиль Идиатуллин

Первый сборник короткой прозы Идиатуллина. В книгу вошли фантастические произведения разных лет: ранее не публиковавшаяся повесть «Светлая память», сценарий короткометражного фильма «Коллектор», коллекция микрохорроров и другие тексты.

«Желание исчезнуть» Константин Куприянов

Постапокалиптический роман, в котором ужас и надежда сочетаются с иронией и многоуровневой игрой. Кроме заглавного романа в книгу вошла антиутопия «Новая реальность».

Константин Куприянов

«Последнее время» Шамиль Идиатуллин

Книга написана на пересечении трех жанров: этнофэнтези, триллер и экшн. В мир этого романа входишь постепенно, но стоит привыкнуть к новому пространству, как в лицах чужеземцев начинают угадываться знакомые черты, а в неизвестных языках звучат знакомые слова и интонации.

Шамиль Идиатуллин

«Ночь» Виктор Мартинович

Мир погрузился в бесконечную холодную ночь. Главный герой отправляется на поиски любимой женщины, которая пропала до наступления темноты.

Виктор Мартинович

А вы любите книги, рассказывающие о других мирах?

 
Сегодня в СМИ