О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Дикая

 


Какие причины могут быть, чтобы заставить пойти в длительный пеший поход с рюкзаком набитый туристическим снаряжением?
Кто-то рискнет ради красоты окружающих мест, может быть спортивный интерес или чтобы снять стресс, а кому-то нужна конкретная перезагрузка.




Смерть матери, развод с мужем, беспорядочные связи, наркотики… Чтобы убежать от всего этого Шерил отправляет в пешее путешествие от Мексики до Канады. 
Без предварительных навыков в физической подготовке, без особых знаний о туристических походах. Просто в критический момент ей стали попадаться брошюры о красотах великой тропы по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. И она решила, что это знак...




Мало кто верил в ее физические силы и психологический настрой, приговаривая, что при желании всегда можно свернуть с тропы.
Но ни снег, ни речные пороги, ни голод и опасные встречи не заставили Шерил свернуть с пути. Было тяжело, но мысленно она продолжала общаться с матерью, которой уже нет, но которая при жизни была полна оптимизма, не смотря не все ужасные жизненные обстоятельства. 






Именно это опасное путешествие помогло исцелить душу и вернуться к нормальной жизни.




Фильм «Дикая»  (2014, США, драма, приключения, биография) в главной роли с Риз Уизерспун был снят по биографической книге Шерил Стрэйд «Дикая», которая получила множество литературных наград и была признана бестселлером №1 The New York Times.




Не каждый готов отправиться в такой поход в одиночку да еще с огромным рюкзаком за плечами, но иногда стоит сделать что-то безумное, чтобы вытащить себя из болота проблем.


 
Сегодня в СМИ