О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

40 дней нового питания. День 40. Итоги

 


Утром сделала салат без масляной заправки — кртофель, фасоль, помидоры, зелень, свежий тертый кабачок для сочности. Очень сытно получилось. Такое же приготовила на обед. Вечером пекла блинчики и печенье, но получилось не очень, даже очень не очень, так, что не стала делать фото.

Вот так и закончились мои 40 дней эксперимента.Так как я пишу этот текст почти через неделю, после окончания, то скажу, что как-то само собой продолжаю питаться без молока и яиц, привыкла уже и рецепты классные подобрались за это время.

Что с высыпаниями на лице? — а ровным счетом ничего не изменилось, лицо не стало чище. Может надо дольше проводить эксперимент, а может в моем случае молоко и яйца не причем. Решила, что все равно не буду злоупотреблять, оставлю раз в неделю и только с тем, где без этих продуктов не обойтись. Пока определила, что для меня это блинчики.

За эти 40 дней я много узнала о постной кухне, как минимум 3 классных рецепта теперь записаны в моей кулинарной книжке — маффины, манник (это вообще открытие этого сезона), арахисовые конфеты. Еще в мою жизнь вошли вкусные утренние каши.

Конечно, надо сделать скидку, что я сижу в декрете, а значит, у меня нет жесткого ограничения во времени, и нет большой физической и умственной нагрузки, поэтому на мои посты стоит смотреть как на некие идеи.

И вот, вроде бы и желаемого результата не добилась, но при этом очень и очень рада полученному опыту.

 
Сегодня в СМИ