О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Вторые блюда. Стейк из Тунца и Овощи на гриле, глазированные острым Кэйджунским медовым соусом

 


Настоящая американская кухня не обходится без гриля, особенно когда сезонные овощи и грибы в изобилии. Специально для #вкусныйавгуст я делюсь уникальным острым соусом для стейка прямиком из южных штатов, где американская, французская и африканская кухни встречаются вместе, чтобы поразить ваши вкусовые рецепторы.
Настоящая американская кухня не обходится без гриля, особенно когда сезонные овощи и грибы в изобилии. Специально для #вкусныйавгуст я делюсь уникальным острым соусом для стейка прямиком из южных штатов, где американская, французская и африканская кухни встречаются вместе, чтобы поразить ваши вкусовые рецепторы.
Нежный стейк из тунца я разделила на две сто граммовые порции.
Нежный стейк из тунца я разделила на две сто граммовые порции.
Для острого соуса в духе Кэйджунской кухни понадобится свежий ароматный мед, в который мы добавляем знаменитую "каджунскую смесь", а именно: кайенский перец, копченая паприка, сушеный чеснок, черный перец из мельницы. Кайенский перец обладает особым классическим для этой кухни ароматом, он невероятно острый и вместе с медом становится главной изюминкой блюда.
Для острого соуса в духе Кэйджунской кухни понадобится свежий ароматный мед, в который мы добавляем знаменитую "каджунскую смесь", а именно: кайенский перец, копченая паприка, сушеный чеснок, черный перец из мельницы. Кайенский перец обладает особым классическим для этой кухни ароматом, он невероятно острый и вместе с медом становится главной изюминкой блюда.
Сезонные овощи на выбор - зеленая фасоль, молодые морковки, белый гриб, брокколи и ревень для придания стейку терпкой кислинки.
Сезонные овощи на выбор - зеленая фасоль, молодые морковки, белый гриб, брокколи и ревень для придания стейку терпкой кислинки.
Все, что необходимо - непосредственно гриль или сковорода гриль. Овощи сначала бланшировать, а затем с каплей кокосового масла (любого растительного на ваш вкус) отправить на гриль. Помимо эстетики полоски гриля придают рыбе и овощам особую пикантность, слегка поджаривая они полнее раскрывают вкус. Когда все готово покрываем стейк из тунца и овощи острым медовым соусом. Идеальный баланс остроты, сладости и пикантности. Идеальный вариант летнего ужина, чтобы прочувствовать атмосферу гостеприимного юга. #вкусныйавгуст, #полезноепитание, #тунец, #гриль, #еданагриле, #овощи, #рецепт, #американскаякухня, #recipe, #americancuisine, #cajun, #cooking, #grill, #goodfood, #healthy
Все, что необходимо - непосредственно гриль или сковорода гриль. Овощи сначала бланшировать, а затем с каплей кокосового масла (любого растительного на ваш вкус) отправить на гриль. Помимо эстетики полоски гриля придают рыбе и овощам особую пикантность, слегка поджаривая они полнее раскрывают вкус. Когда все готово покрываем стейк из тунца и овощи острым медовым соусом. Идеальный баланс остроты, сладости и пикантности. Идеальный вариант летнего ужина, чтобы прочувствовать атмосферу гостеприимного юга. #вкусныйавгуст, #полезноепитание, #тунец, #гриль, #еданагриле, #овощи, #рецепт, #американскаякухня, #recipe, #americancuisine, #cajun, #cooking, #grill, #goodfood, #healthy

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ