О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Ничего обо всем

 


"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?" © В. Маяковский

Я решительно не знаю, о чем сейчас писать, но писать хочется. Последние дни я много думаю, много мечтаю. Поэтому опишу, пожалуй, это.
Я наконец-то дочитала третий том "Войны и мира". Этот том дался мне с таким же трудом, как и первый, так что в сравнении с вторым томом (который я прочитала за 9 дней) выглдяит вся эта картина плачевно. Мой план состояит в том, чтобы взять себя в руки и дочитать ВиМ до конца лета. Да, до конца лета осталось три дня, и что? Я поставила цель - я иду к цели. Вообще, в моих планах на лето есть еще "Тихий Дон", но этот пункт останется без галочки. В целом, мои каникулы продлены на сентябрь, так что время до учебы еще есть. Успею ли я за месяц прочитать "Тихий Дон"? Хороший вопрос. Я не знаю объем этой книги, но знаю, что это меньше, чем ВиМ. Так что прорвемся.
По окончании чтения я напишу огромнийший пост love/hatе к ВиМ. У нас с ним абьюзивные отношения.
Помимо этого, я весь день воображаю, как я буду вставлять в диалоги француские фразочки. Это такой красивый язык, мне так нравится гроссирующая "р", так хочу излучать вайб Франции. Подруга сказала, что у меня вайб Великобритании. Тоже неплохо, но Франция, это нечто святое. Эх, в Париж захотелось. Я была там в детстве, но по глупости ценила Диснейлнд больше Эйфелевой башни.
Дополнительные задания делают последующие дни более изматывающими, чем во время учебы. Что ж, в гробу отдохну.
Когда я начинала это писать, было тау много мыслей. А оказалось, что все они куда-то делись. Ну и ладно.
Ну и не нужно.

 
Сегодня в СМИ