О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Салаты и закуски. Сальса с питахайей, авокадо и апельсином

 


Сочная, острая, очень приятная на вкус и аппетитная фруктовая сальса. Очень красиво смотрится. Отлично сочетается с рыбными блюдами.



Примерно на пару порций.
питахайя 0,5 шт
апельсин 0,5 шт
авокадо 0,5 шт
лук синий 0,5 шт
чили 0,3 шт
кинза 5 веточки
оливковое масло 2 ст.л.
сок апельсина 2 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
соль по вкусу
сахар щепотка
Лук нарезать перьями, сбрызнуть соком лимона и посыпать сахаром, слегка размять пальцами. Нарезать кубиком питахайю, авокадо и филе апельсина. Чили нарезать колечками, зелень измельчить. При разделке апельсина на филе сок собрать! Это будет основа заправки. В апельсиновый сок добавить оливковое масло, любимые сухие травы, у меня чабрец. Перемешать.
Полить сальсу заправкой и аккуратно перемешать. Поставить в холодильник и дать охладиться минут 30-40. Поверьте, это очень вкусно!



#вкусныйавгуст

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ