О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Паприка & курица

 




Все уже запекают курицу с овощами;))

В этот раз мой вариант таков
паприка&паприка. Саму курицу замариновала в венгерской сухой паприке,соли и белом перце.
и интересный штришок



Добавила звездочки бадьяна. Мммм, какой аромат при готовке и какими новыми красками заиграла банальная курица и запечённый перец.


Если вы думаете, что виноград здесь просто от нечего делать,то ошибаетесь.
Сладкий виноград с бадьяном, создают прекрасную средиземноморскую нотку к мясу.
Ах, и после окончания готовки ( 35минут/180’С, режим конвектор) включить гриль опцию - буквально на 5 минут.Паприка, которая сладкий красный перец, выйдет как на костре, вы ж не забыли про бадьян😉


Что вас сподвигает, при приготовлении банальных блюд, на эксперименты?



Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ