О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Вкусный гороховый суп с курицей

 


Время приготовления - 1 час 10 минут.

Ингредиенты для горохового супа:

Горох - 2 стакана Картофель примерно 1 кг. Куриный окорочок - 1 шт. Вода питьевая - 3 л. Репчатый лук - 1 шт. Морковь 1-2 шт. Соль по своему вкусу Лавровый лист -1 шт. Растительное масло для приготовления зажарки

Как приготовить гороховый суп:

Горох промываем и замачиваем его на ночь в холодной воде. Ставим кастрюлю с водой на плиту и отправляем в нее куриный окорочок. Когда вода с окорочком закипит добавляем горох слив из него воду. Варим примерно минут 30-40. Через 40 минут достаем окорочок и разбираем его от костей. Отправляем куриное мясо обратно в кастрюлю с горохом. Также добавим в кастрюлю очищенный и нарезанный картофель. Приготовим зажарку. Для этого чистим морковь и репчатый лук. Лук произвольно мелко нарезаем, а морковь натираем на средней терке. Обжарим эти овощи на растительном масле в сковородке. Когда картофель в будет готов добавляем в суп подготовленную зажарку и лавровый листик. Выключаем плиту и даем гороховому супу настоятся минут 15-20.

Мой кулинарный видео канал — Простые кулинарные рецепты

#вкусныйавгуст 

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ