О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Салаты и закуски. Вафли из цуккини

 




Продукты (на 2 закладки):
1 цуккини
1 зубчик чеснока
1 яйцо
4 ст. л. муки
Соль

Приготовление:
Цуккини натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на 5 минут, отжать.
Добавить остальные ингредиенты.
Пожарить вафли в электровафельнице.
Я использовала панель в виде сердечек (для скандинавских вафель). Хотела сделать единый блин и сложить пополам, но целиком он сложно отходил от панели (хотя я и смазала панель растительным маслом), в итоге на вид не очень аккуратно, но очень вкусно в подаче со свежим огурчиком, красной рыбкой и сливочным сыром (мой любимый вкус – с огурцами и зеленью от «Альметте»)! Думаю, отдельными оладушками-вафлями было бы аккуратнее:)
За рецепт благодарю Свету svitla_4ok!


#вкусныйавгуст

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ