О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Цветы тыквы на ужин.

 


Мне напомнили, что есть такое блюдо.
И хотя оно весеннее, по закону готовки из сезонных продуктов , купила цветы fiori di zucca.


Самый простой вариант это приготовить кляр и обжарить во фритюре.
Но мы ж не ищем легких путей!

Фаршированные цветы с сыром [страччиателла] и беконом.

Самое главное вынять пестики.


Начинка моя такова.
Прекрасно подойдёт любой мягкий сыр, творог.


Немного помучавшись, лепестки нежные, рвутся, наполнить, уложить и
естественно посыпать тертой ГранаПадано или Пармезаном.


Духовка 180’С, режим вентилятор, 15 минут.
Дать остыть перед подачей.


Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ