О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Десерты и выпечка. Шербет (сорбет) из ревеня

 




Продукты (на 2-3 порции):
150 г ревеня
4,5 ст. л. сахара
3,5 ст. л. воды
2 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. инвертного сиропа

Приготовление:
Воду с сахаром и лимонным соком довести до кипения. Добавить очищенный и порезанный на маленькие кусочки ревень. Варить в течение 10 минут. Пробить погружным блендером, добавить инвертный сироп.
Замораживать в мороженице в течение 15 минут.
Текстура получается гладкой, без льдинок.


#вкусныйавгуст

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ