О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Начало конца

 


"Но есть ли что-то весомее слов?" © Оскар Уайлд

Воу. Я думала ЖЖ выглядит по-другому, а это целая соцсеть. Но я буду использовать его как личный дневник. Почему? Потому что могу.
Я не совсем уверена, для чего начинаю эту авантюру, но я столько говорю вслух, обращаясь к зеркалу, что нужно это все куда-то девать. Не совсем уверена, как долго буду появляться, но пока что я буду жить тут, в своем маленьком мирке.

Мой маленький мирок состоит из рутины, музыки, кофе с молоком по утрам, кружочков в Телеграм и любования в зеркала. А еще из литературы. Я очень люблю проникать вглубь книги, искать там свои смыслы. А еще я очень люблю поэзию, поэзию люблю разную, начиная с золотого века, заканчивая поэтами-шестидесятниками. Но меня снова уносит в литературу, про нее я расскажу как-нибудь отдельно. А сейчас об остальных аспектах:
Рутина. Это скелет моей жизни, это стабильность. В каком-то смылсе это отдых от постоянного напряжения жизни. По утрам я провожу полтора часа без телефона, без включения в жизнь. От того, как пройдут эти полтора часа зависит весь мой день. Умывание, йога, завтрак, чтение, кофе с молоком, о чем я уже говорила. Во время школы я могла час утром сидеть и просто пить кофе. Я вставала специально рано, чтобы подольше провести это время в тишине, смакуя горьковатый вкус. Кстати, пью кофе без сахара. Не люблю сладкий кофе по утрам.
Музыка. Я окончила музыкальную школу с отличием по классу фортепиано. А еще играю на гитаре и укулеле. Пыталась освоить скрипку, но не сложилось. Я не могу жить без музыки. Я слушаю ее постоянно, я очень много пою, много играю. Для себя, для других. Может когда-нибудь запишу и сюда. Я уверена, что у меня получается, как минимум, неплохо.
Про кофе с молоком я уже сказала. Нужно ли пояснять кружочки в Телеграм? Я экстраверт, и если нахожусь слишком долго вдали общества и друзей, то... видимо, начинаю писать тексты в публичный личный дневник. А кружочки в Телеграм - лучшее, что есть среди соцсетей.
Любование в зеркало. Я очень люблю себя. Про это, неверное, тоже напишу отдельный текст. Меня окружают зеркала, я люблю смотреть на себя со стороны. Наверное, суперспособность, которую я бы хотела получить, - клонирование. Я бы хотела найти в этом мире себя.

Небольшое вступление закончилось. To be continued...

 
Сегодня в СМИ