О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

В постели с богиней. Это отвратительно

 


Жесточайшая ошибка девушек.

Среди женского пола стабильной популярностью пользуются поучения и объяснения психологов в стиле «как стать для него богиней». По умолчанию предполагается, что мужчина должен мечтать о том, чтобы быть вместе с богиней и что мужчина будет готов на все ради этого счастья. Девушке остается лишь стать богиней, и тогда в жизни наступит полный профит.

Интересно, а создатели этих курсов мнением мужчин совсем не интересуются, что ли? 

Любой опытный и уважающий себя мужик старается не оказаться в постели с теми девушками, которые стремятся стать богиней. Отвратительнее близости с богиней может быть только психологическая консультация у тупой тетки.

Если девушка всерьез воспринимает слова мужчины о том, что она является лучшей девушкой на планете Земля, то у нее серьезные проблемы. Если же она стремится изо всех сил стать такой девушкой, — стремится стать настоящей богиней в глазах кого-либо, — то у нее еще более серьезные проблемы.

Если окунуться в историю, то представление о наличие божественного начала в человеке является общераспространенным. Многие люди считают, что в человеке есть дыхание из иного измерения, кое-что сверхъестественное. Чувствовать нечто такое в себе — это обычное и нормальное дело для людей. Поэтому нет ничего плохого в самом факте, что человек видит в себе элементы божественного. Проблема в другом, — в неправильном представлении о божественном. 

Есть женщины, которые хотят выделяться в ряду остальных женщин, чтобы получать все плюшки, происходящие из мужского интереса. Чувствовать себя богиней на основании того, что ты хотящая этого женщина, — это ущербная ущербность. Примерно такая же, как если бы человек чувствовал себя богом на основании наличия материальных ресурсов. Я не представляю, что можно было бы общаться с таким человеком о чем-то другом, кроме его собственного величия и превосходства над другими.

Божественное в нас не обусловлено какими-то внешними свойствами и признаками.

Согласно примитивным народным представлениям, бог — это тот, который тебя превосходит по умолчанию, который тебя раздавит, его не переспоришь, он обескуражит, подавит тебя своим величием и сделает все равно по-своему, а ты при этом будешь виноват в любых проблемах. Несовершенство мира — это твоя проблема, поэтому сделай уже с этим что-нибудь. Возражения не принимаются.

Узнаете знакомые нотки? Такое ложное представление о религиозности приводит к появлению доморощенных богинь. Богиня постоянно будет недовольна тобой, ты будешь недостаточно старающимся (по ее мнению), ты будешь недостаточно благодарным, недостаточно ценящим, недостаточно угождающим и недостаточно ублажающим.

Спрашивается, а зачем нормальному мужику такое существо рядом? Если говорить о длительных контактах, то оно будет вызывать лишь досаду. А если ты разрешаешь себе испытывать чувства, то существо будет вызывать отвращение и желание как-то отгородиться от неадекватных ее претензий на то, чтобы быть твоей богиней.

Девушек, мечтающих занять положение богини, в чем-то можно понять... Это выгодно и удобно. Но лично я не припомню ни одного нормального мужика в своем окружении, который бы всерьез, без иронии считал свою спутницу своей же богиней.

А у вас есть такие примеры? Максима Галкина не предлагать, если вы не входите в ближайший круг его общения.


Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ