О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Овощное рагу из картошки с фасолью и капустой

 


Время приготовления 1 час 20 минут.

Необходимые ингредиенты для рагу из овощей:

Картофель примерно 1,3 кг. Капуста свежая - 700 гр. Морковь - 1 штука Луковица - 1 штука Болгарский сладкий перец - 1 штука Куриный окорочок - 1 штука Консервированная красная фасоль - 1 банка Зелень по вкусу (у меня зелень укропа) Вода питьевая - 2,5 литра Соль по своему вкусу Масло растительное

Как приготовить овощное рагу в кастрюле:

Варим окорочок в 2,5 литрах воды до готовности. Разбираем его и отправляем обратно в куриный бульон. Нарезаем подготовленные очищенные овощи как вам удобнее. Я картофель нарезала средним кубиком, а болгарский перец нарезала полосками. Свежую капусту мелко нашинковала. Приготовим зажарку: для этого натираем морковь и нарезаем репчатый лук. Обжарим эти овощи на сковороде с растительным маслом. В куриный бульон отправляем сначала капусту. Когда вода закипит добавляем картофель, болгарский перец и зажарку. Солим по своему вкусу. Даем опять овощам закипеть и добавляем консервированную фасоль (я добавляю фасоль без жидкости). Варим овощное рагу до готовности картофеля. Убираем кастрюлю с плиты и добавляем нашинкованную зелень (при желание). Я для этого рагу решила использовать только зелень укропа, можете добавить любую зелень по своему вкусу.

Мой кулинарный видео канал — Простые кулинарные рецепты

#вкусныйавгуст 

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ