О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Салаты и закуски. Тартар из горбуши.

 



#Вкусныйавгуст продолжается, а у меня продолжаются гости :) отмечаем и мой день рождения (еще пару раз, наверное, отмечу :)), и день рождения внука, и на горизонте день рождения сына.
И почти всегда на столе оказывается это блюдо!



Тартар из горбуши

На 3-4 порции

250 г филе горбуши (можно взять замороженную, разморозить в холодильнике не до конца, чтобы удобнее было резать)
50 г красного (в идеале- ялтинский) "плоского" лука
10-15 каперсов
30 мл соевого соуса
соль, перец по вкусу.


Рыбу нарезать мелким кубиком. Лук нарезать мелким-премелким кубиком, каперсы - измельчить. Все перемешать, залить соевым соусом, посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Подавать с подсушенными на сковороде кусочками чабатты.

При желании можно сбрызнуть лимонным соком. Но это будет другой рецепт. Да. И рыбу можно брать любую "красную".

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ