О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Из гадкого утенка в принцессу

 


Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей, только от жизни от жизни собачьей собака бывает кусачей».

Она приехала маленькой, кусачей, затравленной, худющей собакой, мало похожей на алабая. Жила в неблагополучной семье, где ее шпыняли, не кормили и всячески обижали.

Такой Малика приехала к нам из неблагополучной семьи.
Такой Малика приехала к нам из неблагополучной семьи.

Привезла с собой ещё целый ворох живущих в сердце 💔 паразитов. Дирофилярии это страшные сердечные черви, которые приводят к смерти. Их лечение очень дорогое и хлопотное...

Дальше, как в сказке: принц - финкуратор, труд, терпение, успешное  лечение, и волшебное преображение! Вряд ли сейчас кто-то узнает в статной красотке ту Малику. Красивая, молодая, характерная собака. К ней надо найти подход, ее надо хвалить и говорить какая она красотка (такое знаете ли сильное женское начало), если вы искренне, тогда она подружится с вами и станет верным другом, компаньоном и при этом останется хорошей охранницей. Собака не для всех, собака для опытных и умеющих любить людей.

Так Малика выглядит сейчас
Так Малика выглядит сейчас

Познакомиться с ней можно в Подмосковье, Чеховский район. Для более подробного диалога об удочерении такой красавицы пишите на вотсап 8-915-467-02-91 Алина.

Подробнее о жизни наших подопечных можно посмотреть в социальных сетях команды Вконтакте и Телеграмм. На нашем сайте можно посмотреть всех подопечных на пристройство в разделе «Ищут дом кобели» и «Ищут дом суки».


 
Сегодня в СМИ