О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Десерты и выпечка. Черничный Чизкейк с двойной корочкой Авторский рецепт

 


Корочка в моей версии чизкейка состоит из арахиса, поэтому перед ней сложно устоять - а, значит, ее стоит удвоить. Специально для #вкусныйавгуст я делюсь своей собственной разработкой творожного чизкейка без сахара, впрочем, как всегда, сладость которому придает ягода.
Корочка в моей версии чизкейка состоит из арахиса, поэтому перед ней сложно устоять - а, значит, ее стоит удвоить. Специально для #вкусныйавгуст я делюсь своей собственной разработкой творожного чизкейка без сахара, впрочем, как всегда, сладость которому придает ягода.
Порция на одного рассчитана из формы для выпекания 13см диаметр, маленькие порции разрезанного чизкейка на зубок. Для корочки и соединила одно яйцо с 30г измельченного в кофемолке очищенного арахиса, и 30г запеченных овсяных хлопьев (пара капель кокосового масла и запекать пару минут до золотистости) измельченных до состояния муки и корицей, сформировала два маленьких шарика теста и раскатала два слоя верх-низ соответственно.
Порция на одного рассчитана из формы для выпекания 13см диаметр, маленькие порции разрезанного чизкейка на зубок. Для корочки и соединила одно яйцо с 30г измельченного в кофемолке очищенного арахиса, и 30г запеченных овсяных хлопьев (пара капель кокосового масла и запекать пару минут до золотистости) измельченных до состояния муки и корицей, сформировала два маленьких шарика теста и раскатала два слоя верх-низ соответственно.
Для начинки погружным блендером сделать пасту из обезжиренного творога примерно 100г, добавила в творог взбитый белок.Замороженнную чернику усадила на медленном огне с щепоткой кукурузного крахмала до густоты.
Для начинки погружным блендером сделать пасту из обезжиренного творога примерно 100г, добавила в творог взбитый белок. Замороженнную чернику усадила на медленном огне с щепоткой кукурузного крахмала до густоты.
В форму для выпечки выложить слой орехового теста, слой черничного "варенья", слой взбитых творога с белком, снова варенье и верхний слой тонкого теста.Запекать около 40мин при температуре 180 градусов.Разрезать на кусочки удобной формы, украсить муссом из горького шоколада (какао порошок и овсяное молоко, нагреть и усадить до консистенции мусса), а также посыпать гранолой (запеченные овсяные хлопья с арахисом и каплей кокосового масла)
В форму для выпечки выложить слой орехового теста, слой черничного "варенья", слой взбитых творога с белком, снова варенье и верхний слой тонкого теста. Запекать около 40мин при температуре 180 градусов. Разрезать на кусочки удобной формы, украсить муссом из горького шоколада (какао порошок и овсяное молоко, нагреть и усадить до консистенции мусса), а также посыпать гранолой (запеченные овсяные хлопья с арахисом и каплей кокосового масла)
Легкий десерт, в котором сбалансированы хруст овсяно-ореховой корочки, воздушность чизкейка, нежность черники и мусса добавляющие особую пикантность.Любые сезонные свежие ягоды прекрасно подойдут для воплощения идеи этого десерта - малина, клубника и смородина. Наслаждайтесь дарами лета в интересных и новых интерпретациях.#вкусныйавгуст, #десерт, #чизкейк, #черника, #ягоды, #рецепт, #полезноепитание, #полезныйдесерт
Легкий десерт, в котором сбалансированы хруст овсяно-ореховой корочки, воздушность чизкейка, нежность черники и мусса добавляющие особую пикантность. Любые сезонные свежие ягоды прекрасно подойдут для воплощения идеи этого десерта - малина, клубника и смородина. Наслаждайтесь дарами лета в интересных и новых интерпретациях. #вкусныйавгуст, #десерт, #чизкейк, #черника, #ягоды, #рецепт, #полезноепитание, #полезныйдесерт

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ