О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Закуски и салаты. Мексиканская Тортилья из цельнозерновой пшеничной муки с салатом Колслоу

 


Легкий рецепт домашней тортильи для #вкусныйавгуст, который можно разнообразить, добавляя в тесто любимые специи и пряности, а также природные "красители" шпинат, брокколи, свеклу, морковь.
Легкий рецепт домашней тортильи для #вкусныйавгуст, который можно разнообразить, добавляя в тесто любимые специи и пряности, а также природные "красители" шпинат, брокколи, свеклу, морковь.
Для тортильи на двоих:100г цельнозерновой пшеничной муки и вода. Смешать, добавлять воду помаленьку, тесто должно быть упругим и не прилипать к рукам. Раскатать очень тонкие лепешки, готовить без масла на антипригарной сковороде. Если при готовке нажимать на поверхность лепешки, то они получатся с большим количеством пузырьков, которые, к слову, все равно сдуваются, но создают интересный узор.Для начинки классический капустный салат Колслоу, для него нужны только самые яркие и летние ингредиенты:  капуста, морковь и красный сладкий перец, нарезанные тоненькой соломкой, приправленные обезжиренным йогуртом и измельченным предварительно запеченным чесноком. Прекрасная хрустящая летняя начинка, полная витаминов и клетчатки. Украсить поджаренными на гриле креветки и кунжутом.
Для тортильи на двоих: 100г цельнозерновой пшеничной муки и вода. Смешать, добавлять воду помаленьку, тесто должно быть упругим и не прилипать к рукам. Раскатать очень тонкие лепешки, готовить без масла на антипригарной сковороде. Если при готовке нажимать на поверхность лепешки, то они получатся с большим количеством пузырьков, которые, к слову, все равно сдуваются, но создают интересный узор. Для начинки классический капустный салат Колслоу, для него нужны только самые яркие и летние ингредиенты: капуста, морковь и красный сладкий перец, нарезанные тоненькой соломкой, приправленные обезжиренным йогуртом и измельченным предварительно запеченным чесноком. Прекрасная хрустящая летняя начинка, полная витаминов и клетчатки. Украсить поджаренными на гриле креветки и кунжутом.
Домашние тортильи - это легко, мука и вода - и забудьте про поиски тортильи в магазине и уж тем более о сухом лаваше. Полностью приготовленное собственными руками блюдо гарантирует улыбки. Наслаждайтесь!#вкусныйавгуст, #тортилья, #рецепт, #вегетарианство, #полезноепитание
Домашние тортильи - это легко, мука и вода - и забудьте про поиски тортильи в магазине и уж тем более о сухом лаваше. Полностью приготовленное собственными руками блюдо гарантирует улыбки. Наслаждайтесь! #вкусныйавгуст, #тортилья, #рецепт, #вегетарианство, #полезноепитание

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ