О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Закуски. Нутовые Чипсы Начос с Творожным Песто

 


Порция на двоих, специально для #вкусныйавгуст моя авторская диетическая версия.Начос: 30г готового нута, 60г нутовой муки, 30г кукурузной каши, специи (копченая паприка, обычная паприка, чили перец), один яичный белок. Песто: 100г обезжиренного творога, горсть кедровых орешков, свежий базилик.Соусы: нут, цветная капуста, яичный белок, специи.
Порция на двоих, специально для #вкусныйавгуст моя авторская диетическая версия. Начос: 30г готового нута, 60г нутовой муки, 30г кукурузной каши, специи (копченая паприка, обычная паприка, чили перец), один яичный белок. Песто: 100г обезжиренного творога, горсть кедровых орешков, свежий базилик. Соусы: нут, цветная капуста, яичный белок, специи.
Готовый нут пюрировать в блендере, соединить с нутовой мукой, измельченной до грубого помола муки кукурузной кашей, специями и взбитым яичным белком, хорошо размять полученное тесто. Раскатать тонко, нарезать традиционные начос-треугольники, выложить на устланный пергаментом противень и выпекать при температуре 180 градусов около пятнадцати минут.Для песто пюрировать творог с базиликом и кедровыми орешками. В диетической версии я упускаю добавление масла, но вы можете добавить ложечку оливкого масла на ваш вкус.Серверовать соусами на основе вареный нут-цветная капуста. Просто пюрировать и смешать со взбитым яичным белком и специями: для желтого куркума, для оранжевого морковный сок, для белого просто основа.
Готовый нут пюрировать в блендере, соединить с нутовой мукой, измельченной до грубого помола муки кукурузной кашей, специями и взбитым яичным белком, хорошо размять полученное тесто. Раскатать тонко, нарезать традиционные начос-треугольники, выложить на устланный пергаментом противень и выпекать при температуре 180 градусов около пятнадцати минут. Для песто пюрировать творог с базиликом и кедровыми орешками. В диетической версии я упускаю добавление масла, но вы можете добавить ложечку оливкого масла на ваш вкус. Серверовать соусами на основе вареный нут-цветная капуста. Просто пюрировать и смешать со взбитым яичным белком и специями: для желтого куркума, для оранжевого морковный сок, для белого просто основа.
Украсить нарезанным красным сладким перцем Рамиро, очищенным огурцом и черносливом как полезная альтернатива оливкам, а также натертым пармезаном для восхитительного аромата.Наслаждайтесь безупречно полезной версией популярной мексиканской закуски.#вкусныйавгуст, #еда, #полезноепитание, #мексиканскаякухня, #альтернативныйрецепт, #песто
Украсить нарезанным красным сладким перцем Рамиро, очищенным огурцом и черносливом как полезная альтернатива оливкам, а также натертым пармезаном для восхитительного аромата. Наслаждайтесь безупречно полезной версией популярной мексиканской закуски. #вкусныйавгуст, #еда, #полезноепитание, #мексиканскаякухня, #альтернативныйрецепт, #песто

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ