О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Вкусные и полезные оладьи из печени и риса

 


Время приготовления — 35 минут.

Количество порций — 10.

Ингредиенты для приготовления оладий:

Печень (у меня куриная) -700 гр. Сырой рис примерно 0,5 стакана Свиное сало - 200 гр. Яйцо куриное - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Свежая морковь - 1 шт. Мука пшеничная - 5 ст. л. Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Растительное масло для жарки оладий

Рецепт приготовления оладий из куриной печени и риса:

Рис варим до полной готовности в подсоленной воде. Воду сливаем и даем вареному рису остыть. Овощи чистим, а печень и сало промоем под холодной водой. На мясорубке прокрутим сало, печень и очищенные морковь с луком. Добавляем к прокрученным продуктам куриные яйца, остывший вареный рис и муку. Солим и перчим по своему вкусу. Хорошо перемешиваем нашу печеночную массу. Жарим оладьи из печени на среднем огне на разогретом в сковороде растительном масле с двух сторон ( примерно по 3- 4 минуты с каждой стороны).

Мой кулинарный видео канал — Простые кулинарные рецепты

#вкусныйавгуст 

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ