О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Что случилось с Александром Невзоровым?

 




Великий и ужасный Александр Глебович Невзоров, знаменитый ещё с советских времён журналист, и в наши дни актуален как никогда. От его тончайших по уровню троллинга высказываний подгорает и бомбит, кажется, у всех - начиная от федеральных пропагандистов и заканчивая многочисленными верующими. И вот случилось то, что давно должно было случиться.


Как известно, Александр Глебович еженедельно проводит свои фееричные "Невзоровские среды". Было таковое и накануне и по окончании мероприятия публицист презентовал свою книгу с раздачей автографов. Однако в какой-то момент что-то пошло не так:



То есть, очередной оскорблённый верующий решил действовать по всем канонам христианства и подставить щёку под удар. Правда, не свою, а Невзорова. Мелочь, правда? Ведь подобным образом и должны поступать православные, не так ли? Кстати, внешность у верующего как и подобает - короткая стрижка и накачанная фигура.

А вот, если так можно выразиться, afterparty, когда Невзоров заходит в закуток, где и находится задержанный охранниками борец за нравственность.



Любопытно, что атеистично настроенный Александр Глебович оказался намного гуманнее своего высокодуховного "оппонента" и попросил стражей порядка не давать ход делу, а те в свою очередь отпустили с миром незадачливого гражданина.

Гениальный культуролог и популяризатор классической музыки Михаил Семёнович Казиник неоднократно высказывался о том, что чувство юмора - высшая степень интеллекта. Что шутить можно и нужно надо всем, включая религию. Более того - сам бог, будучи намного выше нас вместе взятых, шутит и троллит не переставая. Замечали?

Жаль, что догматизм, фарисейство и пуританство, в избытке существующие в обществе, представляют огромную завесу, мешающую понять эту простую вещь.

Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ