О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Суп из тушенки с картофелем и зеленым горошком

 


Время приготовления — 1 час.

Порций — 8.

Ингредиенты для приготовления супа с тушенкой:

Говяжья тушенка - 1 банка (у меня 500 гр.) Консервированный зеленый горошек - 1 банка (420 гр.) Свежая капуста примерно 300 гр. Картошка примерно 1 кг. Свежая морковь - 1 шт. среднего размера Репчатый лук - 1 шт. Вода питьевая - 3,5 литра Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло Соль по вкусу

Рецепт приготовления супа с тушенкой:

Чистим лук и морковь. Морковь натрем на терке , а лук мелко нарежем. Обжарим лук с морковью на сковороде с растительным маслом. Тушенку немного разомнем, чтобы она не была одним большим комком. Свежую капусту мелко нашинкуем. Воду выливаем в кастрюлю, посолим и доведем ее до закипания. Картошку почистим и нарежем ее кубиком. Отправляем картофель в кастрюлю с кипящей водой. Также в кастрюлю добавляем нашинкованную капусту и тушенку. Варим суп до готовности картофеля. Теперь добавляем в суп консервированный зеленый горошек, лавровый лист и обжаренные на сковороде лук с морковью. Посолим при необходимости. Выключаем плиту и даем супу из тушенки немного настояться.

Мой кулинарный видео канал — Простые кулинарные рецепты

#вкусныйавгуст 

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ