О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Привет, фронтенд!

 


Привет, ребята. Давайте знакомиться. Я #журналист, и так задолбался от всего происходящего, что решил податься в #программирование. Посмотрел в нете, какие вообще направления существуют, и выбрал фронтенд. В прошлом году взял двухгодичный онлайн-курс в рассрочку. Купил мак бук про на М1 для учебы, и с головой погрузился в новую для меня сферу. 

Так повелось, что приходится совмещать учебу с работой. Программирую по вечерам задолбанный после долгого дня в офисе. Сначала находил в себе силы двигаться вперед, мотивация была ого-го!!! 

Освоил большую часть базовой веб-верстки. Но постепенно все, что раньше приносило удовольствие, стало превращаться в рутину. Плюс все мои товарищи-программисты, с кем общался, разъехались по заграницам. Тут еще всем известные события, как гром средь ясного неба, чуть ли не ядерная война. Перспективы моего будущего трудоустройства затуманились, и мотивация, соответственно, упала. 

Дошло до того, что за код вообще не сажусь уже третий месяц. Вся жизнь свелась исключительно к работе и изучению английского языка. Бывает, видео по фотошопу смотрю в рамках курса. Но это полумера. Я же фронтенд пришел учить.

Недавно начал смотреть сериал «#кремниеваядолина». Что-то проснулось внутри, словно вдохнул свежего воздуха. Решил вернуться к изучению фронтенда, а все свои приключения и мысли описывать в блоге. Говорят, что это очень здорово помогает не опускать руки. И вот я здесь. 

Очень надеюсь найти единомышленников. Ребята, давайте общаться и поддерживать друг друга в наших начинаниях. Это так важно сейчас. 

 
Сегодня в СМИ