О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Салат из мексиканской смеси овощей с колбасой и картофелем

 


Время приготовления — 40 минут.

Количество порций — 6.

Ингредиенты для приготовления салата:

Мексиканская смесь замороженных овощей - 1 упаковка (400 гр) Колбаса полукопченая - 300 гр. Помидоры - 2 шт. Свежий огурец - 1 шт. Картофель среднего размера - 3 шт. Пучок зелени укропа Пучок зеленого лука Соль по вкусу Майонез для заправки салата

Как приготовить салат из мексиканской смеси овощей:

Мексиканскую смесь отвариваем по инструкции на упаковке, я овощи варила 7 минут в подсоленной воде. Выложим вареную смесь в дуршлаг и даем ее полностью остыть. Картофель варим до готовности и остудив чистим его. Режем вареный картофель небольшим кубиком. Свежие огурцы,помидоры и полукопченую колбасу я также нарезаю мелким кубиком. Всю свежую зелень мелко шинкуем. В миске подходящего размера смешиваем все подготовленные продукты. Солим по своему вкусу и заправив майонезом перемешиваем наш салат из мексиканской смеси овощей.

Мой кулинарный видео канал — Простые кулинарные рецепты

#вкусныйавгуст 

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ