О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Гречневая каша с курицей

 


Время приготовления — 1 час 20 минут.

Количество порций — 8.

Ингредиенты для гречневой каши:

Гречневая крупа - 2,5 стакана Окорочок куриный - 1 штука Морковь - 1 штука Репчатый лук - 1 штука Масло сливочное примерно 70 грамм Соль по вкусу Масло растительное для обжаривания Вода - 2 литра

Как приготовить гречневую кашу с курицей:

Варим куриный окорочок в подсоленной воде до готовности. Репчатый лук чистим и нарезаем его небольшими кусочками. Свежую морковь также почистим и натираем ее на мелкой терке. Обжарим лук и морковь на растительном масле в сковороде до полной готовности. Готовый куриный окорочок достаем из куриного бульона. Высыпаем в этот бульон промытую гречневую крупу и варим ее до полной готовности. С вареного куриного окорочка снимаем все мясо и мелко его нарезаем. Гречневая каша у нас сварилась. Добавляем в нее нарезанное куриное мясо, обжаренные лук с морковью и немного сливочного масла (я добавила примерно 70 грамм) Перемешаем гречневую кашу и закрыв кастрюлю крышкой дадим ее настоятся минут 15-20.

Мой кулинарный видео канал — Простые кулинарные рецепты

#вкусныйавгуст 

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ