О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Салаты и закуски. Баклажанный дип с вяленными томатами

 




Продукты (на 2 порции):
1 баклажан
1 ст. л. вяленных томатов
1 ст. л. лимонного сока
1 зубчик чеснока
Соль, перец
2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:
Баклажан (с хвостиком) запечь в течение 40 минут при 200 градусах.
Мякоть выскрести. Сложить в фуд-процессор. Полить лимонным соком, маслом, выдавить чеснок. Добавить томаты и соль с перцем. Измельчить (небольшие кусочки томатов могут остаться).
Я подавала с тоненькими хлебцами.
За идею спасибо Оксане panfairy! Очень вкусная штука получилась:)


#вкусныйавгуст

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ