О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Девушки Чечни. Как выглядят и во что одеваются чеченские модницы

 


Грустные женщины в черных хиджабах. Так многие представляют себе Чечню. Но можно жить в Чечне и выглядеть стильно, чеченские девушки это доказывают несмотря на популярные стереотипы.

Наблюдать за людьми всегда интересно, тем более в таких местах как Чечня. Про Чечню говорят много, много даже страшного, но вот бывали в республике немногие, в основном говорят сидя на диване.

Я же люблю проверять все лично, поэтому съездил в Чечню, погулял по улицам, сделал фотографии и сейчас расскажу и покажу, как выглядят и во что одеваются чеченские модницы.

Стоит сразу сказать, что женщин и девушек на улицах Грозного достаточно много и выглядят большинство из них достаточно весело, при этом прилично и стильно.

И совсем здесь нет такого, чтобы все ходили в хиджабах в черной одежде, да и обычные платки вроде как женщин никто носить не заставляет насильно.

Кто-то надевает и покрывает голову, кто-то нет.

При этом даже религиозные моменты вроде платка никак не мешают носить яркую и модную одежду. В Грозном много специализированных магазин для местных модниц

Поэтому таких ярких и при этом достаточно сдержанно одетых девушек в Чечне очень много.

Чего совсем не встретить в Чечне, так это женщин в джинсах. Местная культура устроена так, что все девушки и женщины ходят в юбках или платьях, штаны и джинсы не женская одежда и все придерживаются этой позиции.

Понятное дело, что не увидеть и слишком открытой одежды, все стараются выглядеть прилично.

Если брюки на девушках в Грозном не увидеть, то вот кроссовки есть почти у всех, причем сочетаются с даже темными юбками они очень классно.

Вообще такого количество стильных девушек трудно встретить в любом другом регионе. 

Все умеют правильно сочетать цвета, аксессуары, юбки с пальто и т.д.

Даже полностью черный облик может смотреть стильно и красиво, чеченки тому в доказательство.

Если не кроссовки, то модные ботинки. И, кончено, в Чечне любят сумки знаменитых брендов вроде Луи Витона, это почему-то популярно во всех кавказских регионах нашей страны.

А еще почти всегда ходят девушки вместе с подругами. Скорее всего не потому, что страшно, а просто так вместе веселее. При этом гулять вместе с мужчинами здесь не принято, даже с мужьями.

Такие вот чеченские девушки, красивые, скромные и стильные.


Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ