О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Салат из вареной рыбы с рисом и яйцом

 


Время приготовления — 1 час.

Количество порций — 6.

Ингредиенты для салата:

500 гр. рыбы на ваш вкус 3 куриных яйца 1 свежий огурец 0,5 стакана сырого риса 1 банка зеленого горошка 1 красная луковица зелень укропа соль по вкусу майонез для заправки

Рецепт приготовления рыбного салата:

Отвариваем до готовности рис , яйца и рыбу. Даем этим продуктам остыть. Из вареной рыбы удаляем все косточки и нарезаем ее на небольшие кусочки. Рис после варки промываем под холодной водой и оставляем его в ситечке (чтобы ушла лишняя вода). Вареные яйца нарезаем на небольшие кубики. Свежие огурец натираем на терке (я натираю на терке для корейской моркови). Зелень укропа мелко шинкуем, а красный репчатый лук мелко нарезаем. Смешиваем все подготовленные продукты в салатнике и добавляем консервированный зеленый горошек (без жидкости). Я оставляю немного горошка для украшения рыбного салата. Заправляем салат майонезом ( у меня ушло 3 ст. ложки), солим по вкусу и перемешиваем. Выкладываем наш салат из вареной рыбы на тарелку и украшаем его горошком и зеленью.

Мой кулинарный видео канал ▶ Простые кулинарные рецепты

#вкусныйавгуст 

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ