О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Суфле из куриной печени в духовке

 


Время приготовления — 80 минут.

Количество порций — 12.

Необходимые ингредиенты:

600 гр. куриной печени 2 небольшие луковицы 2 средние морковки 2 зубчика чеснока 2 куриных яйца 2 ст. л манной крупы 2 ст. л. муки 100 мл молока соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления суфле из куриной печени:

Репчатый лук, морковь и чеснок почистим. Порежем овощи на кусочки удобного для прокручивания на мясорубке. Куриную печень промываем и очищаем. Прокручиваем на мясорубке с порезанными овощами и чесноком. Куриные яйца разобьем в емкость подходящего размера, солим и перчим,перемешиваем. Добавим яйца к прокрученной куриной печени. Также добавим манку и муку. Опять размешаем. Теперь в миску ко всем продуктам вливаем молоко комнатной температуры и посолив по своему вкусу окончательно перемешаем нашу печеночную массу. Даем ей постоять минут 10-15 для набухания манки. Разливаем печеночную массу по формам и готовим в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 40.

Мой кулинарный видео канал ▶ Простые кулинарные рецепты

#вкусныйавгуст 

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ