О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Салаты и закуски. Овощной салат из квашеной капусты с фасолью

 


Время приготовления — 40 минут.

Количество порций — 8.

Продукты для приготовления овощного салата:

600 гр. квашеной капусты 1 банка консервированной фасоли (400 гр.) 4-5 картошин 3 куриных яйца 1 репчатый лук Немного болгарского перца (при желании) Зелень укропа Соль по вкусу Подсолнечное нерафинированное масло

Как приготовить салат из квашеной капусты с консервированной фасолью и картофелем:

Для начала сварим в подсоленной воде яйца и картофель. Даем остыть и почистив нарезаем небольшими кубиками. Мелко нарезаем репчатый лук и мелко нашинкуем зелень укропа. Можете добавить в этот овощной салат любую зелень на Ваш вкус. Я в этот салат еще добавляю немного мелко нарезанного небольшими полосками сладкого красного болгарского перца. У меня квашеная капуста собственного приготовления. Я ее решила измельчить немного поменьше. Смешиваем все нарезанные продукты в салатнике. Добавляем консервированную фасоль слив из нее всю жидкость. Я в этом салате использую красную консервированную фасоль. Вы же можете использовать и белую консервированную фасоль - это уже на Ваш выбор и вкус. Солим салат из квашеной капусты по своему вкусу и я заправляю его подсолнечным ароматным нерафинированным маслом. Нам осталось только хорошо перемешать все продукты в салате и можно подавать его на стол.

Приятного вам аппетита желает мой кулинарный видео канал «Простые кулинарные рецепты»

#вкусныйавгуст 

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ