О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Творческое задание: очень летний список!

 


Друзья, начался август и у меня для вас сразу несколько творческих заданий. Сегодняшнее задание — ОТКРЫТОЕ! Это значит, что участвовать могут не только участники марафона #этолето, но и все-все-все!

#этолето
#этолето
Вводное

Вы знаете как я люблю посты списки ;)

Задание

Сегодня я предлагаю вам написать посты списки о летнем. Летние книги, летние фильмы, летние произведения искусства, летние развлечения, летние блюда, летние...

В название должна быть цифра Если необходимо, вы можете в этом посте ссылаться на свои посты, а можете ссылаться на чужие Пост должен быть четко структурирован Это действительно должна быть летняя тема Пост должен быть свежим! Количество постов не ограничено! Пост должен заканчиваться фразой «Я хочу выиграть абонемент от ЛитРес!» (да-да, я обещала крутые призы!) Фразу можно варьировать, но пожалуйста, не теряйте ссылку!

Оставляю тут небольшую шпаргалку по постам спискам!

Призы

Всем выполнившим творческое задание правильно, мы сразу будем начислять по 15 тысяч бонусных показов, которые вы сможете потратить на продвижение этой записи.

Через неделю 16 августа из всех записей я выберу три лучших поста (буду выбирать по интересности темы, оригинальности и структурированности).

Авторы постов победителей получат по абонементу от ЛитРес на три месяца каждый! По такому абонементу вы получите любую книгу не дороже 600 рублей и 2 книги из специальной подборки в подарок каждый месяц!

Книги остаются у вас навсегда, даже если абонемент закончится.

Что такое ЛитРес?
💜💜💜
💜💜💜

ЛитРес — крупнейший книжный сервис в России и СНГ. Каталог насчитывает более миллиона электронных и аудиокниг.

По ЛитРес: Абонементу за 299 рублей в месяц вы получаете любую книгу не дороже 600 рублей и 2 книги из специальной подборки в подарок.

Книги остаются у вас навсегда, даже если абонемент закончится.

Ссылки на посты оставляйте в комментариях к этой записи!

Поехали! Удачи!

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ