О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Десерты и выпечка. Пицца из кабачков с колбасой и помидорами

 


Время приготовления - 1 час 20 минут.

Количество порций — 8

Ингредиенты для кабачкового теста:

1 кабачок (1 кг) 2 куриных яйца 4 ст. ложки муки (100 гр) Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу

Ингредиенты для начинки:

150 гр полукопченой колбасы 80 гр. твердого сыра 2-3 небольшие помидоры 1 маленькая луковица Немного зелени укропа

Как приготовить пиццу из кабачков с колбасой в духовке:

Кабачок чистим и натираем его на крупной терке. Солим натертый кабачок, перемешиваем и пока отставляем его в сторону. Пока приготовим начинку. Все ингредиенты подготавливаем в разные миски. Твердый сыр натираем на крупной терке. Нарезаем репчатый лук, колбасу и зелень укропа. Помидоры я нарезаю тонкими пяточками. Натертый кабачок постоял минут 15, теперь отжимаем с него лишнюю жидкость и выкладываем отжатый кабачок в другую посуду. В отжатый кабачок добавляем куриные яйца, пшеничную муку. Солим эту кабачковую массу по вкусу и добавляем молотый черный перец. Хорошо размешиваем кабачковое тесто. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее наше кабачковое тесто, разравнивая его по форме. Теперь на кабачковое тесто выкладываем слоями нашу подготовленную начинку. Я сначала посыпаю укропом затем репчатый лук, нарезанные помидоры и последним слоем нарезанную полукопченую колбасу. Посыпаем кабачковую пиццу натертым сыром. Готовим пиццу из кабачков примерно 50 минут в духовке при 190 градусов.

#вкусныйавгуст

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ