О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Начало женского пути

 


Когда тебе.....ну скажем 19, ты в самом начале открытий и в самом начале пути... всё интересно, непонятно, порой, даже странно, и немного шокирующе. Но постепенно в тебе просыпается женщина и ты думаешь....а может всё не так уж и странно, и то, что было непонятно, становится ясным. Ты в какой то момент понимаешь, что хочешь и это, и вот это, и то. Ты будто в кондитерской и не знаешь, что выбрать, ты хочешь попробовать всё. Да, всё! Потому что с каждым новым твоим открытием в этом, в тебе самой открывается что-то новое. Некая новая дверь в тайные комнаты, где никто и никогда ещё не был, даже ты не заходила туда никогда. Новые прикосновения, новые мысли и фантазии. Откуда? откуда они возникают в твоей голове, что их рождает? Каждый вопрос, который ты задаешь себе при новом желании, он только об одном – а что дальше? И это всё? Но в этой прекрасной гонке открытий ты не одна, есть и другой персонаж, который вместе с тобой совершает это путешествие. Для него это не так ново, как для тебя, но ты для него это всё, что ему нужно. Так тебе кажется. Почему? Потому что в один момент, тебе вдруг говорят – нет! Так делать нельзя! Почему? – просто спросишь ты. А в ответ получишь целую лекцию о непристойном поведении, о фильмах для взрослых. Хорошо,- ответишь ты и задумаешься, а действительно ли это так? И почему вся эта чушь относиться ко мне?

А потом.....потом вдруг твоя голова тебе выдаст целый набор прошлых воспоминаний, которые были закрыты, где то на чердаке. И это будут очень смешанные воспоминания, и это будет неприятие всего, что с тобой происходит в реальной жизни. И всё, что в тебе открылось до этого, станет по очереди закрываться. Будто ветер сильный залетел в тебя. С шумом, с силой. Хлоп, хлоп, хлоп.......всё тишина. Пустота. Нет ярких красок, есть только понимание, что с тобой что-то не так. А что с этим делать?....а что с этим делать. И куда идти с этим, к кому? .....Справляйся сама.

Твой первый спутник уходит, его сменяет другой с которым тебе путешествовать не так уж интересно, и даже скучно. А то, что тебя тревожит, никуда не уходит. Не уходит....нет. А потом путешествия становятся разными, весёлыми и забавными, грустными и печальными, страстными долгими, и путешествия на одну ночь. И ни одно не оставляет тот след, что оставил тогда –давно, в какой то прошлой жизни. То новое, что открылось в тебе, никто больше не откроет вновь. Тебе даже порой кажется, что всего этого и не было, никогда не было: так хорошо, так просто, так спокойно и так интересно. Так нежно, так страстно, так тихо и так буро, так быстро и так долго. И каждый раз, как будто первый...

Пройдет безумное количество лет, ты закроешь все двери, все....и выкинешь все ключи....оставишь только один...он будет лишь твой и он будет от всех дверей.

Ты скажешь себе: - Хватит! и заживешь тихой жизнью. Без путешествий, потому что никто так и не смог составить тебе хорошую компанию, а плохой тебе уже и не хочется.

И вот тогда только всё и начнется!

 
Сегодня в СМИ