О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Брускетта тоскана

 


или бутерброд гурмэ
Летом редко хочется полноценного обеда.Хотя в Италии [панино] это и есть зачастую обед в рабочий день.
Выбежать в ближайший бар,супер или [панефиччио] и заказать себе бутерброд.



Чем не рецепт?
Хлеб для брускетты, понятное дело должен быть поджарен.



В мягкий сыр, пусть это будет Филадельфия, мелко порубить оливки, покрутить молотилку для чёрного перца.


Очень много положить сырной массы, нарезанных помидорок ( у меня сорт piccadilly и ciliegini), плюс вытащенные из баночки аччиуги ( анчоусы)



И идейка- устроив тематический итальянский ужин, начать трапезу с такого антипасто
Все ведь просто:




Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ