О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

"Я кристально честный!" А вы верите Евгению Попову?

 




Каждый имеет полное право продолжать оставаться на своей стороне. У нас же свобода. Никто никому не вправе помешать сделать свой собственный выбор - смотреть по два раза в день на "России-1" крикливое ток-шоу "60 минут" или переключиться на YouTube, предавшись спокойствию и умиротворению научно-просветительских программ.


Про расследование касаемо многомиллионной недвижимости семейной пары пропагандистов уже наслышаны (и насмотрены) многие. А мне вот какой момент показался любопытным.

Евгений Попов не побоялся прийти после этого на телеканал "Дождь" и ответить на неудобные вопросы, безусловно оставшиеся после этого расследования. Ведь и вправду, если семейная пара никогда не занималась никаким бизнесом, то откуда 300 миллионов? Ну хорошо, 150. Ну хорошо, в ипотеку. Всё равно, как-то не сходится.

Так вот, даже если вы не подписаны на "Дождь", можете посмотреть этот сюжет. Посмотреть на то, как по-разному ведут себя ведущая Анна Монгайт и герой её программы. Анна - спокойная, сдержанная, интеллигентная, максимально корректная, почти ноль эмоций. Евгений - многочисленные фразы вроде "бараны" и "фуфло", чуть ли ни распальцовка, красное лицо, презрительный взгляд, какие-то усмешки, в общем - вид гражданина, недавно вышедшего из той самой подворотни.

Но и это ещё не всё. Если вы заглянете к Евгению Попову в твиттер, то обнаружите, что и в эпистолярном жанре данный гражданин далеко от подворотни не ушёл. Мата, конечно, нет, зато в отношении незнакомой ему Марии Певчих есть обращения "зайка" и "малыш".

Как вы считаете, всё это нормально? И вообще, кому больше верите - расследованию Певчих и Албурова или оправданиям Попова?

Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

       

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ