О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Я худею. Предыстория

 


Каждая девушка рано или поздно приходит к тому, что пора худеть. Есть, конечно, счастливицы, которых эта беда не беспокоит. Но нам, у которых каждый тортик откладывается в бока, можно им только завидовать, догрызая морковку в углу и запивая свою грусть обезжиренным кефиром.

Вот и со мной снова произошел такой коллапс. Почему снова, потому что за мою некороткую жизнь в процессе похудения я находилась не один раз. Конечно, когда мне было 26 лет все проходило быстро и безболезненно и так с 78 кг за 3-4 месяца я похудела до 59.  Хочется добавить, что хотя у меня практически всегда был абонемент в спортзал и я всегда его упорно игнорировала, забывая на один. а то и на несколько месяцев в глубоком небытие. Как говорил мой старый приятель, подшучивая надо мной: спорт наш друг и мы его не тронем. Да, да, это про меня. 

Ну, что ж, давайте знакомиться. Меня зовут Света, мне 40 и я вешу 69 кг при росте 164см. Конечно, это не так много, но кто имеет небольшой перевес, тому и худеть сложнее, особенно после 30. А в памяти еще живы моменты, когда я весила 54 кг.

Так вот теперь у меня «прекрасная фигура» с перевесом в 10кг. Между прочим, такие «сочные» женщины очень нравятся латиносам. Но мы-то в России живем. У нас в цене подтянутые фигуры. Так что хватит себя уговаривать и пора действовать. Но если не получится, можно всегда иммигрировать в Мексику или на Кубу 😂

Как я докатилась до жизни такой? Всему виной — карантин, удаленка и отсутствие минимальной активности. Какие там 6000 шагов, порой у меня и 1000 не было. Я, конечно, не начала жрать как не в себя, но так как заняться было особо не чем, количество еды, а особенно в зимнедепрессионное время понемногу увеличивалось. Не смотря на то, что тортики в моем рационе редкие гости, только если приготовлю их сама (все потому что не ем глютен). Но пастилу, шоколадки и мармеладки никто не отменял. И, конечно, результат не заставил себя долго ждать: я перестала влезать во все штаны, которые у меня были😫

Что ж, приглашаю присоединиться к моей истории, надеюсь, что истории успешного похудения. Но русские не сдаются...

P.S. Говорят собаки похожи на своих хозяев. У меня наоборот. Я стала похожа на свою толстабасину . Ну, у нее та же проблема, она просто лентяйка.

Спорт наш друг и мы его не тронем
Спорт наш друг и мы его не тронем


 
Сегодня в СМИ