О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

27 июля — День пяти случайных встреч. 

 


Сегодня, оказывается, очень интересный праздник! Под такими встречами подразумевают не только интересных людей, но и мимолетный взгляд на заинтересовавшего вас незнакомца, на животное, найденная вещь, встреча с новым днем, вкусом, ароматом, настроением, эмоцией. Только вы решаете, какие 5 встреч для вас важные. Мои очень важные встречи под катом.

​​​Я заканчиваю МГПУ, уже учусь в магистратуре МУ и работаю в школе. Моя жизнь похожа на очень большое колесо, но я на белку совсем не похожа, поэтому, когда я получила оба диплома, мне захотелось сменить и работу. А так как я не представляла с чего начать, то делала НИЧЕГО. И это у меня хорошо получалось. На одной из вечеринок от приятеля я услышала, что мальтийская компания ищет менеджера. Надо знать английский и компьютер. Первый я знала на школьном уровне, второй видела издалека. Сказала приятелю, что готова попробовать (спасибо, Лёня, наша встреча была не случайна), позвонила соседу, у которого был компьютер, чтобы он меня за один вечер научил основам (спасибо, Денис, наша встреча была не случайна), и уже вскоре, практически на пальцах, объяснялась с Эндрю (спасибо, босс номер 1, наша встреча была не случайна. Он на фото слева). Работа в мальтийской команде была счастьем, отличным опытом и маленькой семьей.


Все истории когда-нибудь заканчиваются. Подходила к концу и моя 3-годовая мальтийская. На самом деле, не заканчивалась, а переходила на новый уровень. Перед Новым годом мы поздравляли партнеров, развозя лично директорам подарки. Меня отправили к любимым партнерам, с которыми очень много работали. Так я впервые познакомилась с моим боссом номер 2, он на фото справа (спасибо, Дима, наша встреча была не случайна). Его компания только решила начать заниматься детским отдыхом с Ириной Владимировной, которой нужна была помощь (спасибо, Ира, наша встреча была не случайна). Дима позвал меня в его компанию, я согласилась. Работа в российской команде была счастьем, отличным опытом и большой семьей. Как мы создавали детские лагеря я уже рассказывала много, много, много раз. 


Смотрим в оба. Все случайное не случайно. Готовы поделиться своими историями случайных, запоминающихся встреч?


 
Сегодня в СМИ