О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Почему наши мужчины на пляже в плавках для бассейна?

 


Много на каких пляжах была, но повсеместно мужики ходят в пляжных/плавательных шортах — ну такие, до колен, иногда укороченные. И только на наших пляжах на мужчинах почти повсеместно плавки для бассейна...

Photo by <a href="https://unsplash.com/@ethanrobertson?utm_source=livejournal_app&utm_medium=referral" target="_blank">ethanrobertson</a> from <a href="https://unsplash.com?utm_source=livejournal_app&utm_medium=referral" target="_blank">Unsplash</a>
Photo by ethanrobertson from Unsplash

И главное, наверняка эти мужики многие с женами — жена неужели не может подсказать, что не надо в труселях на людях расхаживать?

— Потому что хвастаются. Лучше, чтоб обтягивало. Эстетика.

Есть американские традиции — пляжные плавки до колена — и европейские традиции — обычные короткие плавки. И что нам реакция иностранцев? Мне длинные панталоны до колена тоже неудобно на пляже. Вообще в идеале плавки Бората.

— Потому что ходить в шортах жарко, а купаться в шортах не удобно. Ну и вообще впервые встречаю удивление этому факту. У нас же в стране ТАК принято. А однажды в Египте видела, как наши пьяные мужики вообще голыми в бассейн спрыгнули из окна отеля. Так что трусы хоть какие, и то ладно. Вообще что-то странное с пляжной модой. Женщины ходят в бикини-стрингах, а мужчины должны почему-то носить шорты по колено.

— Плавки — чтобы плавать, на пляже, в бассейне, какая разница? Хуже, когда семейники натянут или белые труханы, уже давно не белые, и так купаются.

И почему в плавках для бассейна нельзя на пляже находиться? Чем бассейн от моря отличается принципиально?

Мне наоборот странно, когда я вижу мужчин, купающихся в шортах по колено, — полное впечатление, что он просто в одежде зашел и купается. Это во-первых. А во-вторых, даже на мой женский взгляд — это жуть: в этих купальных штанах плавать. Вы хотя бы раз в шортах или бриджах в воду заходили? Они становятся жутко тяжелыми и прилипают к ногам. И третье — а загорать как предлагаете — по колено и не выше?

— Каждый надевает на пляж ту одежду, которую считает удобной для себя. Кстати, европейцы голяком иногда предпочитают загорать.

Это в американских традициях — мешки носить на пляже. Несколько раз была на Мальдивах, например, там практически все иностранцы в коротких плавках везде. Но там как раз американцев практически нет. В основном европейцы, азиаты и наши.

— «Вы пловец старой советской закалки, и вам все равно, что о вас подумают окружающие». (с)

— Просто у нас так всегда было принято, и это не считалось чем-то ненормальным. Никто не знал, в чем там ходят в Европе. Теперь же кто-то съездил, увидел и давай всех поносить.

Мне еще вот что другое непонятно: у них часто на пляжах мужики в таких трусах (длинных) плещутся просто у берега и не плавают. А наши всегда как раз ныряют и давай наворачивать там километры! Почему тамошние не плавают?

Чтобы плавать — есть плавки. Чтобы изображать мачо — есть тяжелые шорты до колена, которые, намокнув, весят, как кирпич. Если ваш мужчина считает себя мачо, но плавать не любит — флаг ему в руки.

— По всему миру мужчины надевают на пляж как плавки, так и шорты. Каждый надевает на пляж ту одежду, которую считает удобной для себя. Кстати, европейцы голяком иногда предпочитают загорать, что ж теперь и нашим заголиться, чтоб не выделяться?

— А меня, наоборот, всегда смешили на мужиках эти шорты до колен дурацкие. Надо же, даже такой бред американцы умудрились всему миру навязать. Будто действительно в одежде купается. Ну, нормальные плавки дома оставил, а поплавать хочется, вот и прыгнул в море, в чем был.

— Плавки-боксеры можно носить в бассейн и на пляж. Плавки-трусы — только в бассейн. Пляжные шорты — только на пляж, в профессиональных бассейнах делают замечание. Но стринги тоже на пляж не носят, и трусы поверх бедер натягивают не только при идеальной фигуре

— Люди на пляж одеваются так, как им удобно, а вернее, как позволяет им достаток. Я живу рядом с морем, в России, и немного не радуют глаз люди в стрингах, у которых нет никаких эстетических предпосылок для такой одежды.

Да ладно бы только на наших пляжах. Они и на «международных» такие плавки напяливают, темнота дремучая. Пузо необъятное, под ним — мини-труселя. По такому луку наших мужиков везде распознать можно.

— А в шортах до колен пузо меньше что ли? Может мужикам нужно в полосатых мужских купальниках ходить, как в начале прошлого века?

— Я считаю, плавки в виде трусов вообще неприемлемыми и некрасивыми, и отвратительными, и почему-то такие плавки в России предпочитают именно очень-очень худые парни. Неужели не понятно даже эстетически, что боксеры — для всех лучший вариант? Вы же не пожарники с календаря Пирелли!

Читать комментарии...

Какие предметы одежды на мужчинах вас раздражают?

Почему носки + сандалии на мужчине — ужас?

Почему женщины так болезненно реагируют на просьбы похудеть?

Данная статья полностью состоит из текстов, опубликованных пользователями на форуме Woman.ru

Фото: Unsplash

Подписывайтесь на наш блог!

 
Сегодня в СМИ