О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Похоже, у ректора "Синергии" есть проблемы с законом. Или адекватностью?

 


Наверное, на почве зависти.


Ответ на публикацию ректора в комсомолке
Итак, дано. Пять заключенных, подписанных и оплаченных договоров на обучение (2021 год), запущенная процедура зачисления в ВУЗ.
Сумасбродный, а иначе не назовешь, ректор, личным решением блокирующий зачисление ребенка по оплаченным и заключенным, подписанным обеими сторонами договорам с позицией "Она здесь учиться не будет", готовый идти на фальсификацию документов и служебный подлог.   Крики про "не набрала баллов". Как, милчеловек, можно "не набрать баллов", если уже подписал договор на обучение на основании этих самых баллов?
Подача документов в ВУЗ на двух детей в 2022 году. Незаконный отказ в приеме документов, после звонка юристу, аудио-и видеофиксации отказа  - заявления приняты "в особой форме, для принятия личного решения ректором". Расписка о подаче есть.
Незаконный отказ в приеме документов в конкурс на бюджет, на основании якобы пропущенных сроков.При этом в правилах приема указано, что "документы подаются до 25 июЛя".
Спасибо, мозгов у ректора хватило не переписывать в очередной раз задним числом правила приема, а то ж в прошлом году он на бюджет принимал с баллами 27 по математике и 120 в сумме.
Правильных детей, наверное.
Зато хейтер "вскрылся", достаточно крупный. Позиция "На законы мне плевать, на знания детей-тем более. Я просто НЕ ХОЧУ, потому что ведь мои дети так не могут. Почему это Тепляковы могут, а я - нет? Запретить и не пущать."
Взрослый дядя, а ведет себя как обиженный карапуз.
Кстати, нам же личную встречу предложили в понедельник. Проведете, господин ректор?)
О полном игнорировании закона в части защиты персональных данных можно даже не заикаться,похоже, это норма для психфака, а теперь и для Синергии.

 
Сегодня в СМИ