![]() |
О проекте | | Редакция | | Контакты | | Авторам | | Правила | | RSS | |
Мясо в луковом соусе.
Тексты не пишутся, фотокарточки не снимаются. ![]() Свиная вырезка (около 1 кг), Вырезку посолить, поперчить, присыпать сухими травами. (Можно оставить мясо в холодильнике на несколько часов, ночь) Затем разрезать его поперёк на части толщиной около 4-5 см. Лук очистить, нарезать крупными перьями. В разогретое растительное масло положить веточки тимьяна. На большом огне обжарить мясные медальоны с обеих сторон до румяной корочки, выложить их в миску. В сковороду добавить сливочное масло, убавить огонь, тушить лук до прозрачности. Выложить поверх куски обжаренного мяса, накрыть крышкой или затянуть фольгой. Запекать 1-1,5 часа в разогретой до 160С духовке. Можно тушить мясо на малом огне на плите. В сковороду или форму для запекания также можно добавить дольки картофеля. ![]() Приятного аппетита! |
|