О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

«Последний американский девственник» - фильм о том, как помочь девушке и остаться с носом

 


В 1980е в американском кино настал расцвет ужастиков и подростковых комедий. Большинство из них быстро забылись, но некоторые фильмы (включая «Кошмар на улице Вязов» и «Последний американский девственник») прошли тест временем. Что же можно сказать про «Последнего американского девственника»?

Жили-были три обычных американских старшеклассника (альфа-самец Рик, хороший парень Гарри и толстяк-богач Дэвид). Они занимаются нормальными для старшеклассников вещами, включая питье пива, прогуливание школы и беготню по тусовкам. Также, как положено для подростков, они озабочены и постоянно ищут доступных девушек. В один день в их класс переводится симпатичная Карен, к которой Гарри испытывает «большое и светлое чувство», а Рик хочет просто добавить ее в список своих любовных побед. Что же получится из этого любовного треугольника?


Из-за чего многие смотрят свысока на подростковые комедии? Из-за обилия вычурного туалетного и непристойного юмора. С другой стороны, в «Последнем американском девственнике» тоже наличествует такой юмор, но он сделан максимально приближенным к реальности. Смотря этот фильм, практически каждый зритель вспомнит свои подростковые годы, когда все рассказывали друг другу небылицы, ходили по тусовкам и напивались до посинения, чтобы показать свою крутизну.

Подростки в фильме также ведут себя соответственно – много гонору, но когда доходит до дела они начинают стрематься. Также написано множество слов про крепкую мужскую дружбу и история знает множество подтверждений для этих слов. Только вот эта дружба является крепкой, пока в дело не вступает женщина – «яблоко раздора». И вот тогда все рушится как карточный домик. Я уверен, что каждый зритель неоднократно лицезрел подобную картину в реальности.


Первая половина фильма – прикольная комедия про озабоченных подростков, но во второй половине происходит разворот на 180 градусов в сторону драмы о разочаровании и взрослении. Не секрет, что хорошие парни не пользуются особым успехом у красивых девушек, потому что, чаще всего, они не наделены властностью и боятся быть настойчивым. В кризисной ситуации альфа-самцы часто дрейфуют, а хорошие парни могут проявить себя с лучшей стороны, но нередки истории, когда последние самоотверженно помогают своим богиням и все равно остаются с носом. Случится ли это с Гарри? Посмотрите – и узнаете ответ.

Практически каждый зритель найдет свое в «Последнем американском девственнике». Кому-то понравится музыка, состоящая из хитов начала 1980х (включая Blondie и Стинга); кто-то будет весело смеяться над потугами неразлучной троицы, а кому-то понравится драматичность и реалистичность второй половины фильма. Так что советую не откладывать просмотр.


Суммируя, «Последний американский девственник» - хорошая, поучительная и реалистичная трагикомедия. Однозначно рекомендуется для просмотра. Берегите себя и смотрите отличные фильмы!

Мои дорогие читатели, по этой ссылке для Вас содержится выгодное предложение на подписку на ivi.ru (включая 14-дневный бесплатный пробный период).Первоистоичник

Новости партнеров

 
Сегодня в СМИ