О проекте | Редакция | Контакты | Авторам | Правила | RSS |  

 

 

 

Хочу — люблю — умею

 


... готовиться к путешествиям и отпускам :) Иногда, правда, делаю это так тщательно, что в итоге, после подготовки уже и ехать не обязательно :) Я все внимательно посмотрела в интернете, всё «увидела», везде «прогулялась».

У меня есть свой алгоритм планирования, мне обязательно нужен СПИСОК! Ну какой же отпуск без списка, верно? Тем более, что ездим мы обычно много. А если даже и не переезжаем с места на место — мне легче «разбросать» всё заранее по дням, чтобы ничего не забыть. А подвинуть можно всегда, мы не рабы, рабы не мы.

Пишу, извините, файлик в ворде. Вот так примерно выглядел план прошлогоднего отпуска на мой ДР в апреле

Отпуск-2021

10 апреля суббота – дом — Ростов-На-Дону. Maxi House Hostel

Ул. Социалистическая, 131 – совсем рядом самый красивый подземный переход - пересечение Большой Садовой и Ворошиловского проспекта. Там рядом Золотой колос

Сантехник с котиком – Соборный переулок

11 апреля воскресенье. Ростов – мост – Керчь вулканы – Щелкино АЭС – Белая скала!!!!  – Понизовка. Там Магазин г. Щелкино, 45, пом. 1 с 10:00 до 19:00

12 апреля понедельник. Кацивели – локатор, Японский сад фестиваль сакуры - ул. Генерала Острякова, 9 на территории Мрии

13 апреля вторник Никитский ботанический сад (с 9.00 до 18.00, кассы до 17.00), Гурзуф, ЛАВАНДА!!!! Крепость Фуна, Димерджи, Долина Привидений

14 апреля среда Ялта, водопал Учан-Су, Ай-петри, Большой каньон

15 апреля четверг Евпатория, Верхнесадовое, Севастополь, Херсонес на закате

16 апреля пятница

17 апреля суббота – выезд – может быть Опук – заповедник и Кояшское озеро.

18 апреля воскресенье

Что я хочу????

Татарская бухта

Коктебель

Белогорск - Парк львов Тайган, БЕЛАЯ СКАЛА

Ялта – канатка??? Боткинская тропа

Судак – крепость, мыс Меганом, Миндальное, винзавод «Солнечная долина»

Водопад Учан-Су

Гора кошка

В результате Севастополь у нас передвинулся на пятницу, т.к. поездка в Евпаторию заняла весь день конечно же. Иногда список остается нереализованным частично и я тогда рыдаю и пишу жалобно, что вот опять ничего не успели!

И главный вопрос — чего хочу я :) Ну ладно, это же был мой юбилей! На самом деле, конечно же, пожелания окружающих учитываются, честное слово. Когда я ездила последний раз в Питер с двумя девицами, у меня была табличка в экселе, с расписанием всех музее, куда я хотела попасть. И я там «красила» зеленым и красным, чтобы не запутаться.

Тогда у меня эту табличку после отпуска попросили несколько подруг :) И кстати, я недавно с изумлением узнала, что народ такие вот свои списки и таблички «перед отпуском» успешно монетизирует и вполне себе продает «инструкцию по самостоятельному отпуску» и есть идиоты, которые это покупают. Ну, что я могу сказать. Мне ещё есть куда расти :)

Но всё равно я #могуумеюпрактикую!

 
Сегодня в СМИ